Так-с, рассказывай, какую и где покупала. Мы ж ещё тоже не приобрели.
Ой, я плохой советчик)))
Покупаем в инет-магазине в Минске, потому что больше таких стиралок нигде нету

Берем такую Bosch WVD 24460 OE
http://shop.by/model/?model_id=117444 , дорогая собака, но это стирально-сушильный автомат, так как у нас балкона нет- это идеальный вариант

Выбирала по отзывам на Яндекс Маркете- рекомендую почитать, перед покупкой стиралки, мне лично очень помогло. И кстати, по отзывом и у нас на форуме и в инете все рекомендуют брать Бош. Вот пожалей единственное что могу посоветовать

ПыСы. Если покупать будете за рубли- берите в наших обычных магазинах,(типа 5 элемента) так как курс в инет-магазинах от 3400 до 3900. И поторопитесь, пока магазины цены не подняли!
Сегодня набегалась по врачам до одури. Встерчалась с врачом у которой хочу рожать, так она меня расстроила, что походу мне придется где-то на 39-ой неделе в больничку ложится, ежели я хочу сама родить. Будут меня наблюдать и готовить шейку к родам (что это значит- понятия не имею

) Короче буду как и Cranberry отмазываться всеми способами и тянуть до последнего момента, глядишь, может и со схватками поеду

Еще получила по ушам от гинеколога за отеки, потом за КТГ))) Короче свой допустимый литр жидкости я сегодня уже выпила, и как дожить остаток дня с диким сушнком- ума не приложу