Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 00:59:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шить или не шить!  (Прочитано 40623 раз)
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04 Апрель 2011, 21:06:10 »

Не советую, исходя из опыта моей лучшей подруги!Платье сшитое всё равно не сидело так по фигуре, как влитое. Да что уж там, даже просто красиво не сидело. Хотя в моём понимании, раз шилось по индивидуальным меркам, то должно хорошо сидеть по фигуре. А ещё стразы начали отваливаться, когда только начали одевать невесту дома. В течении дня ситуация стала только хуже, держались на булавках. Просто ужас. Минусов слишком много, хотя это должны были быть плюсы! А ещё платье должно быть уникально, хотя в день свадьбы увидели такое же платье!!! что неприятно. Шила известная закройщица свадебных платьев в гродно.
У Вас Юля очень субъективное мнение. Могу с Вами поспорить, потому что сама шью свадебные платья в салоне. Наши невесты всем очень довольны, сидят платья точно по фигуре - шьются ведь индивидуально. Во-вторых все пришываеться в ручную (отпороть ножницами иногда трудновато), без клея. В-третьих никаких страз, а только натуральные сваровски, которые приклеиваються на силиконовый клей, но не отпадают на свадьбе.
Конечно смотря где шить, но мне кажеться все дорожат своей репутацией и сообщение больше смахивает на хозяйку салона, в котором сами не шьют, а просто закупают платья где либо, чтобы запугать невест.

Спасибо за "хозяйку салона", но я сама невеста и всего лишь написала своё мнение. Не горячитесь! т.к. Вы сама хозяйка, то докажите своими платьями, обслуживанием, репутацией, что это не так. Я рассказала реальную историю  и написала что было. Ну а про невест....не смешите, разве так легко "напугать"? Каждый сам для себя решает!!!

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт