Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:42:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сценарка №2 "Операция "Шторм""  (Прочитано 25556 раз)
Shved
Настоящий гродненец

Полтава-это позор, но мы его исправим!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 02 Апрель 2007, 11:42:24 »

Да операция - кооперация получилась! Предлагаю переименовать в Зачистка!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мне понравилось! и моему малому тоже!  Улыбка Улыбка Улыбка

Если не считать вывихнутой ноги Рот на замке и пару синяков Смеющийся, то все намана.

Если можно пару замечаний по делу:

1. Убедительная просьба перед игрой получше готовить площадку, кучи веток можно было бы и убрать. Битые бутылки с большего тоже куда-нибудь подальше.

2. Огородить место игры. А то местами чуваки бывало от нас давали деру куда-то к Азоту и мы их даже найти не могли. Смеющийся Смеющийся

3. Плиз без восставших из ада. А то некоторых челов  по пару раз приходилось мочить. И было них..я не понятно откель они взади взялися. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

4. Шашлык, если можно , готовить чуть заранее и на двух мангалах. А то первый раз ел один кусок сырого мяса на двоих с малым, второй раз успел два, но потому что плюнул на игру и закончил миссию досрочно ради обеда Веселый Веселый Веселый.   И плиз!!!!!!!  Показывает язык :Pчуть больше уксуса Показывает язык и меньше майонеза :-/, а то не шашлык а жареная ветчина какая-то Шокирован. Но это мое личное мнение и оно не распространяется на остальных. Подмигивающий

5. и больше динамики в организации игр, а то я сам 3 и 4 миссии звал народ и подгонял. пьянку можно устроить и после.

6. Да и чуть не забыл! Сделайте хрон какой-нибудь и мишень им, а то они в мангал бедные пуляли - устал отгонять Злой
кстати хрон нужен. первый типман который я взял выдавал 350 с таким хлопком что уши закладывало, наверное бронеружьем раньше у когото был (шестигранник где-то нарыл гад), а второй 200 ровно выдавал, такое чувство что шарики падают под ноги(врагам бы такой маркер!), но после уверенной настройки  8-)они работали конечно же как часы!  8-)Это же великий типман - калашников в мире краски!  8-) ;Dостальные же челы играли видно тем, чем им дали, и впечатления от игры у них могли подпортиться! :-/

Что скажешь Швед? Подмигивающий

Что скажете Коля и Леша? Подмигивающий
не ну во многом ты конечно прав!!!
организацию немного надо пересмотреть!!! Смеющийся
а то укак то не интересно просто бегать по территории и бояться упасть на какую нибудь бутылку!!!
ну а в остально, особенно на счет маркеров, народ а че вы хотите от прокатного маркера, хочешь играть тихо, покупай свой маркер!!!! И все будет окей!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну а сценарки наверно надо всеже проводить пореже, а то с каждым разом на них ездит все меньше и меньше народа!!!!

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт