Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 02:22:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Журнал «Начинающий Трейдер»  (Прочитано 2920 раз)
Mihtreyder
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 31 Март 2011, 19:38:24 »

Свежий номер журнала " Начинающий трейдер" Выпуск 3 13(62) от 28.03.2011 года
скачать журнал

Читайте  на сайте издательского дома " журнал " Начинающий трейдер"

Пять минут — это много или мало?
Я не занимаюсь скальпированием, а значит у меня есть время вести журнал сделок. В начале каждого месяца я трачу 5 минут на проведение анализа сделок за месяц.

читать далее

Стоимостное инвестирование
Одним из достаточно распространенных подходов к вложению денег в акции можно назвать стоимостное инвестирование, принципы которого сформулированы известным экономистом Бенджамином Грэмом в 1934 году. Теория была изложена в книге «Анализ ценных бумаг», которая до нынешнего времени считается одной из первых работ на тему инвестирования. Тремя годами позже Грэмом издан «Анализ финансовой отчётности компании», а в 1949 году вышел в свет «Разумный инвестор», лучшая из когда-либо написанных книг, как заявил наверняка небезызвестный вам Уоррен Баффет.

Читать далее

Семена и всходы.
Рост цен на сельхозпродукцию во второй половине 2010 года вызвал значительное оживление в рядах агрохимиков. Но при уверенном росте объемов продаж удобрений, цены на них тем не менее оставались стабильными. Настал ли тот момент, когда цены удобрений потянутся вверх вслед за спросом? А главное - являются ли значительно выросшие акции «Уралкалия» интересными с точки зрения покупок или нужно дождаться более подходящего момента?

Читать далее

Привод Бондаря
Скальперский привод "Привод Бондаря" разработан специально для агрессивного скальпинга. Все скальперы проекта www.dbondar.ru (ООО «А-Лаб») используют этот скальперский привод.

Читать далее

Прогнозирование на Forex ? Да зачем это нужно!
Не подумайте что я спятил и это не бред сивой кобылы.
Со мной все нормально... то, что я хочу Вам сообщить должно очень сильно помочь продвинуться в торговле.
Повсюду, в любом виде нашей жизнедеятельности нас окружают наши привычки, стереотипы, штампы поведения. 

Читать далее

Торговая система – панацея или путь в никуда?   
Первое, что должен освоить начинающий трейдер рынка Forex, – это управление капиталом (Money Management, ММ). Неукоснительное следование принципам управления капиталом гарантирует главное – не попасть в число тех 97 процентов участников форекс-рынка, которые очень быстро обнуляют свои депо, то есть становятся банкротами. Принципы ММ должны быть вызубрены, отскакивать от зубов и стать смыслом жизни на рынке Форекс. Forex – привлекательное и многообещающее занятие, но очень жесткое и жестокое, не прощающее ни малейшей оплошности.

Читать далее

Советуем посмотреть

Простые инвестиции

Люди с экрана

Конкурсы трейдеров МОФТ
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: