Вот, немного сыровато но если понравится можно сделать толковый шаблон.
http://invest.zmedia.byтам где картинка, можно пустить слайд-шоу, но лучше сделать новости с каким-нибудь скриптиком, тип аккордеон на туте, ну либо с нижним пэйджингом по новостям 1,2,3,4, 5 и т.д... Можно сделать по всей ширине, можно в 3 колонки (но это уже тоже олдскул), в общем идеи есть, будет желание к сотрудничеству всегда рад помочь) Гродно - мой город!)
Вариант больше схематичный но думаю посовременнее будет) без обид)
ЗЫ: шаблон уже на цмс, при желании можно перенести и сайт туда) Оч удобная системка полностью на аяксе.
Да стиль у тебя есть , не спорю.
>>Вариант больше схематичный но думаю посовременнее будет) без обид)
Конечно посовременне (как большинство wordpress и прочих в сети) Не обижаюсь

По поводу что у тебя ново - видишь уже есть коммент что тоже грит что старовато

Время летит. Может тоже стареешь?

Шучу.
Но я сам ничего плохого не вижу в стиле как было большинство сайтов 5ток лет назад
Поясни мне плих преимущество которое можно получить с таким темплейтом перед скажем классическим - шапка, менюха, колонки в зависимости от потребности. Есть бонус у поисковиков, или люди активнее приходить будут?
Практически любой хороший шаблон - Если просто взглянешь - вроде здорово.
Проходит десяток дней как видишь такой темплейт и как то уже не то - привык чтоли.
Хотим сделать сайтик лучше, сдвинуть его вперед, вроде начинает получаться - вот недавно порадовались pr5 получили. Вопрос с новым движком ток в проекте. Пока все по старинке.
Так что если есть еще идеи и время - покажи - не только я посмотрю - народ оценит тоже.
По поводу движка который ты нахваливаешь.
1) Его можно настроить так - чтобы урлы которые существуют к страницам сохранить?
2) На чем он реализован (php/ruby)
3) твой?