Собственно история..
Как-то раз я решил наведаться в город - герой Минск на праздники новогодние. 01.01.05 положил свое тело в утренний паровоз и к вечеру оказался в Минске, бодрый и выспавшийся. Загул был продолжен с друзьями и присущим энтузиазмом. Через два дня наконец захотелось перестать кружится и подумать о вечном...
Здесь будет небольшое отступление. Еще поздней осенью мой хороший товарищ решил познакомить меня с девушкой, упомянув правда что "учится она далеко очень". На вопрос "где" ответил "Гродно", ожидая что я спрошу "где это?". К его расстройству я тут же выдал примерное расстояние до этого города. Шутка начала забываться.. И вот сидя с утра 4-го января и тупо смотря в пол я подумал - а не съездить ли познакомится? Заправился и поехал.... Романтик смотрел на заснеженные поля, лес, небо, слушал Гришковца и улыбался. Циник попытался было что-то вякнуть про бензин по 70 центов но был жестко послан - да, и добро побеждает зло

. Долго ли, коротко но прорвавшись сквозь снега я приехал в этот город. По дороге подвез возвращавшегося автостопом паренька - оказалось учится на журфаке- рассказал массу интересного про Гродно, историю города, показал Советскую, замки... Забавно будет если он читает эти строки ))).
Дальше было еще интереснее. Никто не пробовал найти в незнакомом городе человека, у которого выключен мобильный телефон? В итоге уже Она показала мне Каложу, вид с другого берега, ночной Гродно.. танк

, гуляли по Ожешко.
Уезжал я поздно, дома был очень поздно. Но память - это то что остается с человеком. Я знаю что приеду еще - к кому-то или сам по себе, наедине с машиной и дорогой. И мне хорошо от этой мысли и этих воспоминаний.