блин, чего я сегодня пережила..
день классный, солнечный, никуда не надо.. решила мужу доброе дело сделать . обед завезти, ну, и с малой в соседнем городе по магазинам прошвырнуться.. еду, малая уснула, музычка и тп..тут перекресток - я на главной, главная поворачивает на лево, а справа дорога примыкает. и тут какая.то краса несется справа . хз затормозит или нет, по тормозам она уже за своей линией остановки дала. вобщем, я на всякий случай остановилась, потом дальше поехала, когда все разъязнилось. у тут сзади меня какой. то хрен сигналит, да еще так, что Лиза в кресле подскочила и закричала. мля, как я таких .. не люблю - указать блондинке, что она дура. вобщем со злости я ему один откровенный жест и показала. ну и тут он дает газу, подъезжает тесно с правой стороны и показывает полицейский значок

. млять я 7 жизней пережила . съехала на обочину, он сразу права качать.. права - НЕТУ, документы - нету

(ну, не беру я это все с собой, в мою машину уже 2 раза вломались, я лучше штраф заплачу, за 7 лет ни разу никто не остановил). оставляйте машину и домой. ага 40км..
типа, как это я такая наглая, ладно, что торможу (что не так уж и страшно), так еще и такоие жесты показываю. сказала, что отчет своему поведению за рулем отдаю. если надо - торможу. а вот, чтоб мне в населенном пункте сигналили и ребенка до истерики доводили - это меня из колеи выбивает.. вобщем, поел он мне мозг, по поводу прав тоже, и ОТПУСТИЛ. вот интересно, ведь уже ж ничего не будет. он сделал вид, что номер машины записывать передумал, а если и запишет, то машина все равно не на мне, а документов у меня не было. он даже не знает, кто я и что я..неужели повезло.. вобщем, руки до сих пор трясутся.. мужу не расскажу.