Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 09:06:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Холотропное дыхание в Гродно  (Прочитано 8166 раз)
Alёnka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Март 2011, 19:40:22 »

Слегка жаль, что уже прошло столько времени, но ... не удержусь и прокомментирую Улыбка

Программа мероприятия:
3 декабря (пятница): 18.30 - 21.30 - вступительная беседа с ведущим.
4 декабря (суббота): 15.00 - 22.00 (ВРЕМЯ УТОЧНЯЕТСЯ) - подготовительные упражнения, практика холотропного дыхания.
5 декабря (воскресенье): 15.00 - 22.00 (ВРЕМЯ УТОЧНЯЕТСЯ) - подготовительные упражнения, практика холотропного дыхания, заключительная беседа с рекомендациями по дальнейшей самостоятельной работе.

Я ничего не имею против самопознание. Но самопознание в холотропе -вещь гипотетическая для того, кто прошел 1 день опыта. И способ нестандартный.

Тут Вы выделили то, что даются "рекомендации по дальнейшей самостоятельной работе" - отличное замечание! Далеко не все обращают на это свое внимание. Палец вверх

Я была на сессиях Егора Пучкова  Улыбка  Первое, что говорится в этих рекомендациях то, что никаких самостоятельных экспериментов с холотропным дыханием проводить нельзя(!) ни при каких обстоятельствах, ни с друзьями ни друг с другом, и вообще без специалиста тут никак не обойтись! Подмигивающий

Согласитесь, что многим молодым людям сейчас, в свете массы возможностей, холотроп - привлекательный метод получить измененное состояние, причем не прибегая к помощи наркотиков. Однако до сессий многие не представляют с Чем им возможно придется столкнуться во время дыхания и считают, что смогут справиться самостоятельно, однако уже после первого дня до многих доходит, что тут не все так просто, как кажется.  Подмигивающий

Добавлено: 22 Март 2011, 19:50:53
Вы бы пошли к травматологу с образованием столяра?

А я бы пошла, если бы отзывы людей, которых он лечил 15 лет назад были положительными и при этом можно было бы найти людей и проследить цепочку таких пациентов до настоящего времени и они, эти люди, никоим образом не были бы связаны друг с другом Улыбка
А, если бы среди этих людей был бы хоть один человек, которому я доверяю, то и цепочка не понадобилась бы Подмигивающий
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт