nana, а что вы имеете ввиду, когда пишите "вы были правы"? В чём?
Понятно было, что будет Михалевич просить политубежища... а как же он легально может остаться в другой стране? Но это здесь причём?
Логику вашу не пойму

Человек боролся за пост президента. Вышел на Площадь в знак протеста, выдержал пытки и издевательства за то, что он оппозиционер... И всё это для того, чтобы потом на законных основаниях получить ПМЖ в Европе?

Вы серьёзно так думаете?
Кстати, nana, вы так и не дали оценку действиям властей и КГБ по поводу пыток и издевательств над политзаключёнными... Вы считаете это нормой или как? Или, может, вы не верите, что это возможно в нашей "демократической" стране? Так же я у вас спрашивала, как по вашему мнению должен был поступить Михалевич? Может, ему стоило остаться здесь и ждать такой же участи, которая постигла этих двух противников нынешнего режима
. Наверное, семье Михалевича тогда точно было бы проще и легче. Так, nana? Но ведь зато он бы остался мужчиной, с грордо поднятой головой!!!
И по поводу тех двух десятков человек, которые громили ДП вы тоже мне ничего так и не ответили вразумительного... Где они? Когда их будут судить? Как их звать-величать...
А то, что среди политзаключенных 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бывших кандидатов на пост президента!!!!! Это как, nana?
Вы все твердите про расстреляное облако - я ещё раз спрашиваю - КУДА его могли деть? Что с ним могли сделать?
вы сами же отвечаете, а потом задаёте вопрос
Nana, буквально не давно по ТВ была передача (по-моему, по каналу Хистори) про аварию на ЧАЭС... и там хорошо было изложено: как и куда дели радиационное облако... почему ветер был в сторону Москвы, а облако пошло на РБ.
Думаю, что перед 25-ой годовщиной аварии на ЧАЭС по ТВ будет ещё и не одна передача про эту ужасную катасрофу, с новыми подробностями и с новыми ужасающими фактами