А меня вообще бесят те беременные, которые ноют, жалуются, на работе шаркают ногами и привлекают к себе повышенное внимание, на столах прям засыпают при всех и т.д. И постоянно- тяжело, тошнит и т.д. Фу ненавижу и никаогда стараюсь с такими не общаться в принципе. Они выставляют себя прям- героями. Гляньте- я с животом!!! т Мне 35 и первая Б. У меня гемоглабин низкий, все 37 недель на сорбмифере, давление больше 100 иногда 110 не поднимается, ничего по утрам всё равно пью кофе а днёмс иногда 3в1. Всё нормально. Беременность- это вообще самое здоровое состояние женщины, а вот ныть надо когда вроде- здоров а детей нет. Я когда уидела 2 полоски, сама себе сказала-ВСЁ У МЕНЯ бкдет хорошо, я здорова. Хотя и почка опущена, и слизистая опухшая из- зп возросшего объёма крови,и всё болит по немногу. как у всех при Б. И сама всегад спрашимваю вплоть дор мелочей, какие выделения и т.д. У меня в декабре знакомая родила в 33 года просто для себя_ обманула мужика. Я ей позвонила- а она мне сразу_ да , больно, но выдержать можно, лавно слушай акушерку. Сыну уже 3 месяца, всё делает одна, сама и РАДА всему.
А ещё как увижу на улице Б. с кислым лицом. тоже передёргивает, аж настроение портиться. Видно Б. далась очень легко и быстро. Ая дура всё хожу и смеюсь, постоянно с сыном разговариваю. иногда ловлю себя на мысли, что даже губами шевелю.
Так что девочки, разговаривать надо и побольше улыбки. Как вы будете выглядеть- такие и детки у нас будут. Оптимисты!!!

Ой, девочки, что-то аж руки затряслись- так попёрло!