мое понимание основано на том, что я знаю и проверено уже многократно. а не на "моде и пиаре"....
Так в этом все и дело, что Ваше понимание основано исключительно на том что Вы знаете, а оно у Вас ограничено касательно этого предмета.
Поэтому не стоит рассуждать о том чего Вы не знаете, а лучше почитать что-нибудь или послушать тех кто более осведомлен в этой теме.
Добавлено: 17 Март 2011, 12:22:27
мое понимание основано на том, что я знаю и проверено уже многократно. а не на "моде и пиаре"....
Так в этом все и дело, что Ваше понимание основано исключительно на том что Вы знаете, а оно у Вас ограничено касательно этого предмета.
Поэтому не стоит рассуждать о том чего Вы не знаете, а лучше почитать что-нибудь или послушать тех кто более осведомлен в этой теме.
а с чего это Вы решили что мое знание и понимание уже вашего? а я уверена что наоборот.
ваш необоснованный пиар ничего вам не дает..и не даст. :PИМХО.
на этом полемика завершена.
Вас уже один раз поставили на место, что вы поудаляли потом все свои сообщения. Вы хотите, чтобы это произошло и здесь? То что Вы абсолютно не понимаете, что такое шейпинг-это очевидно.
А речь в данный момент идет исключительно о нем и о его специфике (девушка хотела именно похудеть). Поэтому если у Вас нет возможности приводить аргументы в дисскуссии, то полемика действительна завершена и самое главное- бесмыссленна.
Это первое.
Во-вторых:
ваш необоснованный пиар ничего вам не дает..и не даст. :PИМХО.
Пиариться -это Ваш стиль относительно голденстепа. А я во первых-не скрываю, что предстваляю клуб, а во вторых помогаю людям на формуе ориентироваться в услугах клуба. А это далеко не одно и тоже, хотя против вашего стиля ничего против не имею.
И в третьих:
Почему когда вам нечего сказать вы опять удаляете свои сообщения (которые остались в моем ответе) и понижаете рейтинг (только вот чей

)
Может хватит вашего детского сада?