Представляю, сколько бы здесь шума было, если бы тогда Лаки проголосовать не дали.
nana , я вообще тогда даже не думала, что мне разрешат по студенческому билету (кстати да, что вы меня путаете со своей зачёткой!!! ) проголосовать, шла на "авось"... но о, чудо!!! Проголосовала!!! Хотя, в принципе, что тут странного? Это тоже документ, как те же вод.права
Так что не надо здесь "если бы да кабы", и строить какие-то неуместные предположения
А то, что разрешено голосовать по другим докам, кроме как паспорт, так это вопросы не ко мне! Как вы думаете? Мне фиолетово, по какому документу мне разрешат проголосовать! Не разрешили бы, ну и ладно! На результат (заранее, кстати, известный) это никак бы не повлияло
Вы сами написали "Ну да, и о каком справедливом правосудии можно говорить в стране, где за оппозиционного кандидата можно проголосовать по предъявлению зачётной книжки." (очень смешно стало), а сейчас стрелки перегоняете... Скоро скажете, что это я написала
Кстати, так вы и не сказали, как следовало бы поступить Михалевичу, дабы остаться мужчиной с гордо поднятой головой?
Про суд над двумя россиянами, которые "из любопытства пришли 19 декабря к дому Правительства" ничего не слышали?
не слышала, а читала и следила за событиями!!!
ну и что дальше? Среди них был даун-наушник? Или только они вдвоём били стёкла? Кстати, как вы сами написали, они пришли из любопытсва, а не стёкла бить. Так а кто стёкла-то бил, nana?
nana, оказывается , что это ваше личное предположение... так как там ни о каком предположении речи не идёт , а прямым текстом написано то, что вы якобы предполагаете
т.е. это утверждение ... только с чьей стороны? Догадаться не трудно, конечно