К примеру, следствием того, что физикам не хватило ума понять природу электромагнитных волн (ох уж эти Максвеллы, Герцы и Поповы), является то, что Вы Роман можете смотреть канал ТНТ, пользоваться телефоном и писать на форуме различные смешные вещи.

Куда проще упереться рогом, утверждая, что все виды произошли от одного общего предка - та самая теория, какая и 4-х лет после смерти Дарвина не выстояла.
Дарвина труд столько раз били, что и упоминать не хочется. Например, понятие "неандерталец" было исключено в 1960-году, когда поняли, что т.н. неандерталец - это всего-лишь разновидность расы древнего человека, и он по отношению к кроманьонцу - всего-лишь негр по отношению к европейцу. А т.н. ученые, до сих пор безосновательно используют данный термин, манипулируя и крутя, как-будто чем-то научным.
Дарвин сам сказал: нет промежуточных форм - моя теория безосновательна и неправильна. И практика за все количество лет на 1000% показала, что данных форм нет: археоптерикс - оказалось, что это 100%-ная птица, какая летала и была распространена в свое время, а черепная коробка австралопитека - кость головы обезьяны, идентичной орангутану (вот поэтому-то оранжа и называют ближайшим нашим родственником.
А земные физические законы, такие как, например, закон сохранения энергии, Господь уже столько раз нарушал, что моя неверующая жена стала мне задавать интересные вопросы, пытаясь меня уличить в обмане. Я уже не говорю о том, что некоторым бывшим больным врачи давно ставили неутешительные диагнозы, а они, даже имея эти заключения врачей, живут, нарушая все мыслимые и немыслимые законы природы!
И, кста, ученые до сих пор не могут с уверенностью сказать: что же такое э.-м. индукция, потому как понятия не имеют природы этого явления, научившись ее всего-лишь воспроизводить. А ответы типа импульс скользнул по орбите, ударился о луну и вернулся обратно, какими они потчуют мир до сих пор, - не ответ!