Лифт новый, но ломается каждую неделю, а то и по два раза. Да и приколов в нем много: может приехать на заданный этаж, не открывая двери отправится на первый, а потом снова вернуться, куда его и посылали(часто так катаемся). Иногда, приехав на нужный этаж, гаснет вся клавиатура, на табло прочерк, а двери не открываются. Так наши жильцы для его открытия уже свою комбинацию кнопок разработали . Иногда зайдешь в лифт, а двери за тобой открываются-закрываются по несколько раз...
А как лифт тормозит-полнейший пипец-после остановки происходит еще конкретный толчек.
Бывает довезет до нужного этажа. остановиться и завезет вниз. Бывает едешь на 6-й, он довозит до 7-го, где-то понимает что затупил, останавливается, не открывая дверей опускает на 6-й.
а звук притирки тросов... фильмы ужасов можно озвучивать... ...
то наш бы лифт так не раскачивался, как груша по ветру.И закрывается ну очень медленно. У нас он тормоз.
мееееедленный. Такое чувство что там после каждого четного этажа еще один невидимый встроен.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, только у нашего
ваще ситуация классная: он когда тормозит - у него звук, как у тормозящего на большой скорости самосвала, визг такооооооой......., если крепко уснуть не успел и кто то решил ехать в ночной тишине, то после этого мурашки с тела ещё пол ночи слазят. А к тому, что он притирается как бешеный (Я живу на 9 этаже и в момент пуска лифта на техническом этаже раздаётся звук падающей наковальни и толчок при этом дома тоже ощущается конкретно ) я уже привыкла.
Я пока на больничном сидела 2 недели - лифтёров раз 15 встречала, а сколько раз я их не встретила?
Лифтёры всё время жалуются: то у них инструмента нет, то запчастей. Непонятно в чём тут дело в некачественных лифтах или в некачественных лифтёрах