ну и что?? закончилось все как всегда.... собрали кучку людей... походили покричали... сделали пару групповых фоток..и поехали бухать... к чему это??? неужели не хватает головы разработать нормальную программу действий оппозиции... уже сидят больше десяти лет и нифига не делают.... за это время в массы можно было внедрить ненависть наверное не тока к АГ но и к самому нормальному пр. а вместо этого имеем что? пару фоток и пару видео роликов(с мобильного телефона!!!!!!!!!!). а как на сяет своего телефидения...как насчет сильной базы оппозиции.. куда интересно деньги все идут??? на улётки и на бензин для якобы поездок якобы лидеров??? не смешите.... наша оппозиция -- кучка старых пердунов... вы были когда нибудь на их собраниях? смешно смотреть... где активная молодежь??? где интелигенция?? где все подевались??? всех мыслей словами не выразишь...
+1
Госдеп сокращает финансирование нашим оппозиционерам. Пусть КОЗУЛИН не матерится на дебатах, а делом занимается делом, составит программу толковую и.т.д. И если народ будет за оппозицию, но она проиграет, то он выйдет на улицы.
Да, таких мало. Белорусы, к сожалению, народ не "размеркаваны", а запуганный.
Неа, наш народ он умный. Он хернёй не страдает, а идёт на работу и пытается изменить свою жизнь. Против того, что творится у нас в стране многие, но жизнь небывает идеальной. Придёт другая власть и всёравно такая хрень будет. Да! БАТЬКА тасует выборы как игральные карты. Но может и не тасовать всё равно может этого и не делать. Оппозиция не догонит его.
Пример:
АГ- 50%
Милинкевич-45
Остальные-5%
В нашей стране много довольных АГ. (бабушки, дедушки их пока больше чем молодых отрицательный прирост населения, менты и другие структуры такого типа они бабла много получают, некоторые военные их немного но есть, работники партии кто под батькой ходит (БРСМ))
Ну и кто остался? Простые горожане.
Я думаю, что если комуто это было бы надо, то оно было бы. И никто не кого не запугивал. Я спрашивал у знакомых, еслибы они жили бы в Минске, пошли бы они. Они ответили НЕТ! НАХ НАДО... Но проголосовали бы за миленкевича они сказали ДА! Надо менять обстановку.
Я не заступаюсь за БАТЬКУ, но такая оппозиция нам не нужна!
собрали кучку людей... походили покричали... сделали пару групповых фоток..и поехали бухать... к чему это???
Видели что было в грузии и на Украине при таких обстоятельствах? Точно не митинг...