Ты говоришь:
Если нет человека рядом с тобой который не сможет достучаться до тебя и который не сможет тебя остановить -ты скорее всего потерян для общества...
Тебе нужна медицинская помощь профессионала
И чем скорее ты обратишся к врачу тем лучше...
Попробуй просто придти к врачу для консультации уверен он убедит тебя , что ты нестабилен...
ВАЖНО! ты опасен для себя самого, твоя психика под угрозой срыва!
А Христос говорит:
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
Есть разница? О, и еще какая. Бог говорит, что убить человека можно простым словом. И тот кто мелет чушь своим языком часто попадает в неприятности. А если твоя чушь переступает границы, то тебя и судить за нее будут земным судом, потому как, назвав человека "пустословом" без основания - клевещешь на него, а за клевету тебя могут и посадить в места не столь отдаленные, где с тебя снимут последнюю рубашку. А вот за то, что ты называешь человека лжецом или глупым, или как там... "Тебе нужна медицинская помощь профессионала" ...без доказательно, цинично и крайне враждебно, то такого судью Сам Бог судить будет. И уж поверь: наказание за эту мелочь - озеро огненное...
Не внушило? Продолжу.
Ты говоришь:
Прочитал и понял ты не просто фанатик
ты - агрессивный фанатик, навязывающий своё мнение, и не терпящий никакой критики..
ты просто опасен!!!
Во-первых: ты не меня критикуешь. Ты пытаешься безапелляционно критиковать слово Божие. И чем больше на тебя его изливается, тем больше ты кричишь.
Христос говорит:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Так что сколь много дел добрых не сделай для Бога, а за одну только эту выходку Господь тебя накажет! Продолжай в том же духе, или,
может, стоит перестать плевать на Его слово?Во-вторых ты ненавидишь меня как брата своего.
Бог говорит словами апостола Павла:
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Что означает, что все твои добрые дела Богу не важны, ты не можешь на них положиться только потому, что не знаешь любви, а если ты не знаешь любви, то не знаешь и Бога:
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. 26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
А не знаешь Бога потому, как не можешь спокойно слушать Его слово. Потому что сатана, сидящий в тебе крадет каждое. Я же как сеятель, а:
14 Сеятель слово сеет. 15 Посеянное при дороге означает тех, в которых сеется слово, но к которым, когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их. 16 Подобным образом и посеянное на каменистом месте означает тех, которые, когда услышат слово, тотчас с радостью принимают его, 17 но не имеют в себе корня и непостоянны; потом, когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняются. 18 Посеянное в тернии означает слышащих слово, 19 но в которых заботы века сего, обольщение богатством и другие пожелания, входя в них, заглушают слово, и оно бывает без плода. 20 А посеянное на доброй земле означает тех, которые слушают слово и принимают, и приносят плод, один в тридцать, другой в шестьдесят, иной во сто крат.
Открой для начала свое сердце, чтобы слово от Бога, какое я тщательно разжевываю, попадало в твою "добрую землю". Только тогда ты начнешь приносить доброту и любовь, как плоды свои. Задумайся, возлюбленный: туда ли ты идешь?