Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 08:34:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Cайт помогающий заработать новичкам  (Прочитано 1825 раз)
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 07 Март 2011, 13:29:42 »

Название темы видимо никто не читал! Все что тобой описано это для новичка неподсильно!Каждый в праве зарабатывать или подрабатывать так как ему хочется, и не надо мне приводить примеры сайтов которые кидают людей, я такие сайты не распространяю и не занимаюсь таким бредом! Ну а как я заметил на форуме есть большое количество толстолобиков которым говориш одно,а он как баран(упрется в одно).Видео с ютуба про барана борьку напоминает)

что здесь непосильного?) Берешь бесплатную cms для новичка лучше ворд пресс, собираешь сайт размещаешь его и наполняешь. Факов по этому делу вагон, и есть форумы поддержки где всегда помогут. А на хостинг и домен можно и на обедах сэкономить. Я сам так начинал, правда из-за своего максимализма сразу с друпала, но потом без труда освоил и другие системы попутно совершенствуя навыки пхп и джава скрипта чтением литературы.

Что за деньги 10 долларов в месяц? Фуру разгрузить в выходные прибыльнее и менее затратно по времени) да и не будет сразу 10 долларов в месяц, да и наверняка там порог на вывод стоит. Мне честно просто лень туда лезть разбираться и писать минусы этой системы. Из своего опыта скажу что такой серф мне принес всего 3 бакса со всех сайтов и кучу убитого времени.

Я же советую способ который может перейти в работу и приносить хороший доход. И сложного в нем ничего нет, я описал все в кратце при подробном мануале думаю даже моя ба это осилит)

А написал пост потому что как Вы сказали, что мы тут только флудить умеем)  Изложил свою точку зрения на счет заработка новичками.

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?