Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 04:55:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу купить Ssangyong Actyon 2.0 xdi - есть мнения?  (Прочитано 7774 раз)
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 04 Март 2011, 23:00:25 »

твое право за свои деньги иметь геморрой ) У меня нет СТОЛЬКО времени на поиск запчастей, и нет желания ходить пешком пока авто ждёт запчастей из Н.Й.. У меня есть опыт с уже двумя гораздо более распространёнными машинами - делать некому )). Я же не отговариваю, я всего лишь предупреждаю, может человек задумается, надо ли оно ему )
какие машины у нас* не делают? *РБ

о чём ты? пол города на турбинах ездит, которые делают в литве и польше.. вторая половина на АКПП, по которым мастеров 1-2 и обчёлся.. да и в литве дешевле на пару листов... т.е. у них есть время, а у тебя нет? что за бред? что не чиниться.. ферарри, порше, прадо.. это да, но врядли ссанянг из той же оперы
твое право за свои деньги иметь геморрой )

не имел ни грамма геморроя, если ты про мерс, *запчасть (пост выше) - расходники (колодки, ремень, ролики, подшипник ступицы передний.. предохранители..) брал в прок, так как на машине собирался ездить не меньше года.. просто подхожу к этому основательно, зная слабые стороны выбранной марки и модели. Так а ты? ты ездил на этом санянге? таки и расскажи топикстартеру, почему именно он возьмется за голову.. иначе так мысля - все ломается надо брать практичное (дешевое сто) вапще однажды можно загнаться и на лисапед сесть.
Ломается все - и мерседес и опель с жигулём.

ты конкретно напиши что в этой машине не ремонтируется в пределах 300км от гродно? вот мне уже интересно!
Ещё раз, я не сказал брать дешевое практичное. Я сказал думать, где потом обслуживаться.

Вы привыкли шо авто стоит 4-5k и двигло 1000 баксов, потому и не ссыте менять где попало и сунуть какие попало сканеры. А в авто за 15-20k, честно скажу - ссыкотно наших криворуких самоделкиных пускать - отвечать, и покупать новое двигло за 5k если чо не так пойдёт после замены ГРМ из них никто не готов и не будет. А обслужить - да, готовы все кому не лень. Сегодня мне готовы поменять ГРМ на мою машину, но сказали - подъедте, мы посмотрим чо за двигло. Это значит - двигло не видели, менять будут в первый раз, тренироваться на кошках.  А к официальному дилеру в Минск не наездишься.

Если человек готов рисковать и обучать на своем авто - флаг в руки. По факту получается дорого
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт