Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Июнь 2026, 22:09:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 1409 1410 1412 1413 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1888841 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #42300 : 02 Март 2011, 10:38:46 »

ой, девочки, про детей...
вчера у нас история произошла. Мама моя к нам приехала, на массаж каждый день ходит. Рассказала она и мой муж, тоже дома был.
Заходит моя мама после поликлиники к нам в подъезд, с ней мужчина. Смотрят - а прям у входной двери стоит малыш, голенький, без штанов, на босу ногу обуты сапоги, не на ту ногу, в маечке и плачет. Года 2. Мама у нас в подъезде никого не знает, да и мы сами полгода живем, еще не всех знаем. Дома был мой муж. Мама его позвала. Мужик, который с мамой вошел в подъезд, предположил, что ребеночек с 4 этажа. Мой муж полетел туда. Дверь в квартиру открыта. Звонил, никто не выходит. Зашел, пошел по комнатам. Спасатель же - быстро соображает. В квартире бедлам, все разбросано, на диване в комнате спит мадам. И не просыпается! Он ее растормошил. Спрашивает - дети есть? Да - говорит. Муж ей - значит это ваш малыш голый на улицу ушел? Побежал, принес ей дитенка. А она спрашивает - а старший где? Оказывается, еще есть старший, и он тоже куда-то ушел... Мой муж ей сказал, что малыш переохладился, нужно что-то делать и ушел. А у меня весь вечер эта история не выходила из головы. Как там этот малыш? И где старший? может старшему тоже не много лет, тоже голый ушел? Муж конечно отреагировал, но я весь вечер к нему приставала - мама была какая? не пьяная? а почему ты ей отдал ребенка, вдруг это не ее? и почему никто не побежал искать старшего? и вот как малыш мог выйти один? и как крепко нужно спать, чтобы не услышать ни как ребенок плачет, ни как он ушел, ни как в дверь тебе звонят?
И вот не могу понять - то ли мама такая беспечная и безразличная, то ли дети у нее такие шустрые, что она не успевает за ними присмотреть. Муж сказал, что она была не пьяная, пьяной он бы ребенка не отдал. Сказал, что если еще раз увидит детей без присмотра, будет вызывать милицию. Но я до сих пор в шоке.
Страниц  : 1 ... 1409 1410 1412 1413 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт