Не путай одно с другим. Во-первых животным я его не называл. А имел в виду что он уподобляется животному.
Я и не сказал, что ты его назвал животным. Хотя из контекста это можно додумать.
А куда, кстати, этот диалог пропал? А то кое-что хотел зацитировать...
Не думай, что я тебя обвиняю, что ты его обозвал животным. Я писал в таком контексте: "Ты называешь его(этого гея) маральным уродом и думаешь, что ты прав на все 100, так же и он тебя мог назвать тупым животным и считал бы, что он прав на 100%. Все субъективно в том смысле, что ты приводишь свои доводы, которые считаешь "истинными". Т.е. он отклонился от "нормы", поэтому подобен животному. Для него же то, что ты считаешь "отклонением" и есть норма. Для этого гея нормой является идти по улице, держась за руки с другим геем, целоваться с геем, спать с геем. А твое поведение для него - "отклонение" от его нормы. А значит, раз ты отклонился от нормы, он имеет полное право считать, что ты уподобляешься животным (согласно твоей же логике, т.к. ты отклонился от нормы).
А теперь хочу задать несколько вопросов и одновременно привести один пример.
Скажи, твое поведение - это норма? Вот цитирую твой вчерашний пост:
Геям - СМЕРТЬ!
Скажи, о какой морали ты пишешь, если призываешь "мочить" геев? Или по твоему, быть геем это такое преступление, за которое надо убивать?
Скажи, как ты определил, что есть норма, а что нет?
Из твоих слов следует, что гомосексуализм - это извращение. Но ведь многие пары (М+Ж) занимаются анальным сексом. Это норма или нет? За это тоже надо убивать? А куни - это норма? Или тоже убивать?
П.С. последний вопрос, чисто из любопытства. Ты пишешь, что
он чувствует, что ведет себя неестественно, можно сказать отвратительно
Откуда ты знаешь, что чувствует гей?