Ну а потом, окольными путями всё-таки получила необходимую для себя информацию. Эх, сколько было азарта, ты не представляешь!

даааааа, ты отличный шпион

так ненавязчиво выспрашивала, мол что я видела интересного там-сям

а я как дура все выдавала, выдавала...

Больше всего я переживала, чтобы мой подарок не лежал у тебя где-нибудь на самой дальней полке или, что ещё ужаснее, отправился бы на деревню...
вот блин напугала ты ,Сашка, своей деревней))))))
"Изгнание в деревню" заставка фильма и вещи топают понурые по дорожке в никуда, во главе колонны чашки и блюдечки в цветочки))))))

ржууууууу)))) просто валяюсь пацталом

Молодцы девочки)Сижу и завидую :(Половину подарков хотела бы сама получить,а вторую половину точно бы подарила,если бы участвовала.Все постарались,умнички.Так интересно за всем наблюдать,как будто сама принимаю участие

ниче, в следующий раз обязательно оповестим тебя лично

Я, когда узнала, что мне досталась MixSasha в качестве подаркополучателя ещё подумала: "Это ж надо, такое совпадение??!"
аха!!! в НГ акции мы так с ФриЛеной поражались, что дружим близко и я (точнее моя Софи) ей досталась

И прикольно, что Алсу уговорила Саша, и Саша же попалась Алсу в качестве получателя подарочка!

::)Судьбббббаааа!

а я еще Минту зазывала и она мне досталась

Ага, представляю, как я напрашиваюсь в гости к человеку, которого в глаза не видела, для выведывания нужного

нееее, она не напрашивалась)) я её сама пригласила

но своими деликатными вопросиками, она грамотно все разузнала

А вообще, потом еще раз надо будет замутить что-то подобное

Интересненько
стопудова!!! так все душевно у нас получилось!! я просто протащилась от этой игры
я подумала сейчас, что надо было в начале года собрать желающих и так же тайно раздать друг другу Дни Рождения. тоже было бы прикольно!