я че-та переживаю что Алсу не отписывается
Сашенька, я здееесь!

Просто сегодня такой авральный вечер выдался, что не было возможности нормально посидеть за компом. А когда заходила сюда, форум так нереально глючил, что у меня не хватало терпения дождаться, пока загрузит страницу.
Ой, как же меня сейчас переполняют эмоции!

Я так рада, что тебе понравился подарочек, что всё оказалось нужным!!! Ведь я именно этого и хотела! Больше всего я переживала, чтобы мой подарок не лежал у тебя где-нибудь на самой дальней полке или, что ещё ужаснее, отправился бы на деревню...
Ты знаешь, у меня вообще сначала было стойкое убеждение, что у тебя на кухне есть абсолютно всё... Но мне так хотелось избежать повторений. А также, зная, что у тебя очень изысканный вкус, боялась купить что-нибудь не в тему. Ну а потом, окольными путями всё-таки получила необходимую для себя информацию. Эх, сколько было азарта, ты не представляешь!

А вообще, я так благодарна тебе за то, что однажды ты уговорила меня подать заявку на участие в этой чудесной акции! Я ни разу об этом не пожалела! Напротив, столько радостных эмоций испытывала каждый день, просто невозможно передать словами!
И мне сейчас даже как-то становится грустно, что уже совсем скоро эта игра закончится...