Так уж получилось, что мандражировать до отчета мне не пришлось, т.к. отчет появился раньше чем я дома

.
Что я Вам хочу сказать, ох не с беременным мозгом выбирать подарки, да еще и не практичному человеку, как я .
В общем, я заранее уже знала, что куплю и сегодня, выдался выходной у бабушки, чтобы посидеть с малой, я ж конечно им воспользовалась. Вызываю такси и еду до Короны, подъехав практически на место я понимаю, что сегодня понедельник и она не работает, еду в центр за 2 частью подарка, захожу в магазин, а там отдел, где моя покупка сегодня на переучете

, но так я решила, что ЭТО будет сегодня, да и больше возможности поездить не будет, решила прогуляться в Федорино счастье(для меня уже горе), а там нифига нет, видите ли форумчане все раскупили и продавец пожелала, чтобы мы почаще такие акции проводили

, поплелась в Универмаг и там мне ничего не понравилось

. Иду и смотрю мои любимые тюльпанчики

- Ага куплю, к ним же пакет и открытку, а потом думаю это ж вроде кулинарная игра, прикупила в честь Масленицы книжечку и поплелась я опять в Федорино счастье, в общем накупила, вроде как себе, с мужем поехали по адресу, его отправила и сижу думаю вот человек откроет пакет и подумает, что за хрень мне принесли, она ж не знает, что у меня мозг беременный

.
Так, что если что не так это не я, это гормоны

Добавлено: 28 Февраль 2011, 21:16:39
А, ну и, конечно, я искала форму для мафинов, но нет их приличных уже

и по-моему отписывался мой адресат, что на кухню надо оранжевое, вот в общем все на что моей фантазии хватило

и правда, давит то, что реально не хочется повторяться