сервис бывает не только грм... но и тормозные колодки..
ага-ага, счас окажется, что и покрышки менялись... и тд и тд... сервис таким бывает, но че-то я не знаком ни с одним человеком, который после покупки автоса бежит менять КОЛОДКИ!...
я про то, что лучше приехать, если едешь на незнакомое СТО, со своими расходниками, которые купить можно у местных продавцов на порядки дешевле.
бате на а4 меняли колодки перед +зад, ремни, масло,фильтра (предварительно затарив у Аутопа) вышло примерно на 447 руб. 10 коп.в дешевле (при том, что брали не дешевое, а что посоветует продавец), чем предлагали на станциях..
и ни разу батя не отдавал 1.5 ляма за раз... ну вот не было такого, может потому что сначала размышлял... а не гнал тачку на сто, а потом....чесал тыковку...
себе менял грм с роликами + диагностика подвески +закупка масла (слил сам, не инвалид

)+покупка сальника коленвала +его замена уложился в менее, чем 394 руб. 50 коп.в на Восток Авто.развивая идею, скажу еще, что СТО разные бывают, на Восток Авто замена ГРМ - 150 000б.р. а на шкоде 270 000б.р. для моего Proton 2001 г.в. иногда лучше думать, прежде чем делать...
масло тоже можно залить такое, чтоб зимой смотреть из окна квартиры на автос а не ездить на нем...
вот мне тогда не совсем понятны твои маневры с прогреванием авто вечером перед сном... залил крутое масло, кста, че за оно?! а без вечерней прокатки ну никак не завестись?!

а у соседа корола дизельная, заводится с полутыка, может дело не только в масле бывает?!
это я к тому, что, АВТОР, в любом случае, какую бы ты машину не выбрал, все расходники при желании их замены, покупай сам и не доверяй никаким СТО. масло поменять с фильтром, да колодки, вполне можешь и сам. максимум форумы почитать да книженцию. тогда не придется башлять баснословные суммы мастерским. а лучше себе на бензин оставишь

зы.на сим откланиваюсь и не оффтоплю.

без обид. ничего личного.
кто не согласен со мной читаем подпись.