Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 10:27:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Язычники
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #5036807

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Язычники  (Прочитано 139439 раз)
artmig
Гость
« Ответ #510 : 24 Февраль 2011, 22:29:23 »

Ислам делает слабого сильным,сильного еще сильней.

последний посланик Господ мир ему сказал "самый лучший в невежестве самый лучший в Исламе"

Эта  реллигия для здравых,которые готовы сбросить себя предрасудки и взглянуть на основу призыва все пророков.Эта реллигия подобна замыслу здравого человека и сильного умом,который вверит свои сбережения в надежный банк,а не пиару МММ.

Христиане вверили свои души предметам сделлаными своими руками и мертвым покровителям.Это не оскорбление ,это они сами признают и к этому зовут.

В Исламе Исус призывает вверить свою душу Тому,к кому вверил ее Исус мир ему ,а это Господу.

1.  Коран.  "О Исус  сын  Марии ! Разве ты сказал людям: Примите меня и мою мать двумя богами вместо Аллаха? Он сказал: "Хвала тебе! Как можно мне говорить, что мне не по праву? Если я это говорил, ты это знаешь. Ты знаешь то, что у меня в душе, а я не знаю того, что у Тебя в душе: ведь Ты - ведающий скрытое". (Коран, 5: 116).

2.  Коран "Или же у них есть сотоварищи ,которые узаконили для них в религии то, на что не было разрешения Аллаха". Также Аллах сказал: "Они взяли своих книжников и монахов за господ вместо Аллаха, и Мессию, сына
Марьям, а им было повелено поклоняться только единому Богу, нет божества, кроме Него, превыше Он того, что ему приписывают".(Товба, 31) коран
Когда услышал этот аят Адий ибн Хьатим, да будет доволен им Аллах, - а он до принятия Ислама был христианином – то он сказал: "Мы не поклонялись им". Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) ответил: "Разве они не запрещали разрешенное Аллахом, и вы подчинялись им в этом, и они разрешали запрещенное Аллахом и вы подчинялись им в этом?" Он сказал: "Да". Пророк сказал: "Это и есть поклонение им".
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт