Тогда маме (если молока много) ничего не остаётся как либо постоянно "доиться" (
что не весьма благоприятно для груди), либо "перевязываться" (что тоже не есть хорошо): итог - грудь "всмятку"

. Вот тут, я считаю, либо усиленная работа над собой, либо пластика - вполне себе как вариант

.
когда ребенок лежит в кювезе мама еще думает, как будет грудь выглядеть после сцеживаний?

Простите, а с чего это такие выводы?

Если бы я (а речь, действительно, шла обо мне) в те времена думала о своей фигуре, я бы не довела её до того состояния, в котором она была

. Пост был направлен исключительно на то, чтобы прояснить, что даже если мама не кормит ребёнка грудью, всё равно постоянные сцеживания (самостоятельно или с помощью "бабок-профессионалок") и т.п. могут испортить формы

.
Кста по теме,а кто-нить из присутствующих в теме тискал когда-нибудь силиконовую грудь? Как она на ощупь,с ильно отличается? Вот визуально в большинстве случаев видно, что это пластика, а на ощупь?
Я лично не щупала

, но вот брат мужа сделал своей жене силиконовую грудь (у неё была серьёзная операция, при которой грудь сильно "пострадала" и инициатором сделать "силиконовые прелести" была женщина, мужчина дал добро) - так вот, я не щупала, но внешне смотрится очень натурально и естественно (3 размер), и так красиво "торчат" соски - я аж загляделась

, вот только шрамы под грудью видны... не сильно, конечно, но всё же беленькие полосочки есть

.
вот, собрались те, кому некого поздравлять
Сегодня меня все поздравляют