Mendalka, получается, нужно ребеночка прописать и тогда брать справку о составе семьи? и еще, если в квартире еще прописаны родители и сестра моя, то они тоже впишутся в эту справку?
Облизательно нуна прописать ребенка, чтобы получить справку о составе семьи. Если вы и муж/ребенок прописаны в разных местах, то на каждого члена Вашей семьи с его места жительства. Наверное неважно, кто еще кроме членов вашей семьи там будет, главное, чтобы были вы, ваш муж и дети, хоть каждый на разной справке.
Я просто чтобы много раз туда не ходить (мне через весь город в бухгалтерию идти) понесу и справку из ЗАГСа, и из ЖК (заберу её только в пятницу), и заявление писать на отпуск по уходу за ре до 3х лет.
Я сегодня к себе в бухг. звонила, так они сказали прям сейчас все принести, и писать заявление на пособие и отпуск, а выплачивать его начнут с марта, а единовременное выплатят с первыми перечислениями на карточку.
я только за это свою работу и люблю (шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки )
А мне сегодня вааще 20 БВ в мат.помощь отслюнявить пообещали от директора, и еще тыс. 100 от профсоюза, так что мне вааще нуна 6 копий свидетельств о рождении - мне три, мужу две, и в банк одну. и пять справок о составе семьи - в бухгалтерию, в банк, и на все очереди на квартиру. Во как - надорвется председатель выписывать справки.