Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:04:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Контрактная система.  (Прочитано 10456 раз)
Brainstorm
Гость
« Ответ #30 : 22 Февраль 2011, 02:00:39 »

Brainstorm на счет погоды
Вы просили дождь — я дал вам дождь!
он сам сказал

Серьезно? Я бы почитал высказывание целиком, а не вырванные из контекста слова, но если утверждаете что смысл заключался в том что типа он всесильный владыка природных явлений, то я соглашусь что это маразм.  Только речь ведь шла не об этом,  я лишь хотел сказать что людям нужно бороться за свои права работника и не всегда положение безвыходное.  И эти детские высказывания и мысли обиженных судьбой о просто таки рабском положении наших людей и невозможности защищать себя даже в малом-это бред. Просто у большей части здешних "змагаров" уже параноя, им скажи что президент построил дворец ледовый-скажут разбазаривает народные деньги, скажи что не стал строить-скажут ему выгодно чтобы люди не занимались спортом а спивались. Если бы АГЛ оставил систему трудовых договоров, а какой нибудь Некляев предложил перейти на контракты-то вся эта братия орала бы что Лука за советскую дебильную систему, а змагар-за европейскую продвинутую модель. Для них ужасно неудобно признать что человек и у нас может отстаивать свои права и успешно. Ну как, ведь у  нас тут гестапо просто, все рабы, законов нет и т.д. А это далеко не так и даже в нашей несовершенной системе можно вполне успешно отстаивать свои права. Я сейчас не про высокую политику, а про обычных людей. Как там в верхах обстоит дело я не знаю. А обычным людям внушать мысль о обреченности и бесполезности любых действий в свою защиту не надо. А крутые шишки сами разберутся, без нас и наших советов.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт