Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 06:42:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста Opel Vectra B 2001 2.2 Diesel  (Прочитано 18321 раз)
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 21 Февраль 2011, 09:15:09 »

вы когда нибудь хотя бы рядом с этим движком стояли?? наверное нет. для тех кто думает что знает все на свете, обьясняю. в этом двигателе 2 цепи, двухрядная , и однорядная. так вот однорядная соединяет РАСПРДЕВАЛ и ТНВД, и при ее растяжении, метки сбиваются, и зажигание становится позже. электроника при заводке абсолютно не причем, заводится как обыкновенный дизель за счет компрессии.  у меня именно такой двигатель, и была именно такая проблема, прлохо заводилась после простоя небольшого, когда не включались свечи. поменял однорядную цепь, и о чудо, езжу и наслаждаюсь, заводка всегда на отлично...а колхоз с кнопками на свечи это мастурбация.
Развели тебя родной как кролика с твоей верхней цепъю а ты этого признать не хочеш .
Каким образом в електронном насосе электроника не учавствует в запуске .вот это для меня открытие.
 Ну и напоследок объясню почему считаю что тебя развели как последнего.........................   замена цепи стоит довольно дорого а вот впаять сопротивление в провод от датчика температуры это дешево вот и догадайся при какой пи........е тут твоя цепь
Объясняю для чего сопротивление туда припаивают. блок упровления видит более холодный мотор и увеличивает пусковую подачу топлива при этом не включая свечей накала вот и весь лохотрон
(ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ РАСТЯЖЕНИЕ ВЕРХНЕЙ ЦЕПИ ВЕДЁТ К НАРУШЕНИЮ ФАЗ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ, А НА К ТОМУ, ЧТО ЗАЖИГАНИЕ СТАНОВИТЬСЯ ПОЗЖЕ . на угол впрыска топлива влияет только нижняя цепь.
Это верно на 100%
вы когда нибудь хотя бы рядом с этим движком стояли?? наверное нет. для тех кто думает что знает все на свете, обьясняю. в этом двигателе 2 цепи, двухрядная , и однорядная. так вот однорядная соединяет РАСПРДЕВАЛ и ТНВД, и при ее растяжении, метки сбиваются, и зажигание становится позже. электроника при заводке абсолютно не причем, заводится как обыкновенный дизель за счет компрессии.  у меня именно такой двигатель, и была именно такая проблема, прлохо заводилась после простоя небольшого, когда не включались свечи. поменял однорядную цепь, и о чудо, езжу и наслаждаюсь, заводка всегда на отлично...а колхоз с кнопками на свечи это мастурбация.
Учите механику и не будете делать таких утверждений
интересно каким образом меня могли развести на какоето сопротивление, если цепь менялась при мне..до замены была проблема - после замены исчезла на следующий же день...не, даже в этот день...наверное совпадение...на сим спор прекращаю, ибо спорить с тем кто сталкивался с этой праблемой только теоретически, и тому кто ее решил практически нету смысла.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт