такую информацию, о предлагаемом бизнесе, должна доносить людям сама компания в виде рекламы, а не топикостартеры через форумы.
во всех сетевых компаниях продвижением товара занимаются консультанты, в обязанности которых входит знание о товаре и возможных перспективах, которые консультант (по мнению дуплекса - проходимец) всё объясняет потенциальному клиенту или будущему партнёру
Дуплекс, иди расскажи про лохотрон в другом месте, а то как то глупо получается, что ты пытаешься доказать людям, которые удачно работают в сетевых компаниях, что их компании лохотрон

это равносильно я приду на завод и скажу всем, что бы они уволились, а общественности заявлю, что бы они не устраивались на этот завод, т.к. он всех разводит и зарабатывает на них деньги. А то что завод платит зарплату... так это так, для привлечения лохов

Добавлено: 20 Февраль 2011, 12:59:07
Зарегистрируйся всего за 4000 рублей, вовлеки в эту кашу еще людей, чтоб и те заплатили за регистрацию, и напиши себе на лбу: ЛОХ
я лох и за это я заработал деньги + получил много подарков за акции, которые я или продал, или подарил подругам
+ меня благодарят люди, которых я зарегистрировал, некоторых с 10й просьбы и они теперь думают, что зря отказывались
да, мне это выгодно, но и людям выгодно
я вапще минусов ен вижу
правда эта работа не для всех у каждого человека тяга к чему то особенному, а у дуплекса к разведению грязи в хороших компаниях