Мания величия - страшная штука!!
где тут мания величия

Вас это касается в первую очередь!
Где я разбрасываюсь своими словами. Только ненада говоритьчто нигде. Конкретно укажите
просто вы так мастерски убегаете от ответов на вопросы
Где видно, что я убегаю от ответов на вопросы

?
Кстати, забыл сказать. Вот у нас в Киеве по телевизору крутят рекламу сетевого маркетинга от косметической фирмы AVON
Дак а я и неотрицаю что говорил это. У нас действительно рекламировался по телевидению бизнес от Эйвон. Вот только суть этого бизнеса заключалась в том, что стань представителем Эйвон, купи товар оптом подешевле, организуй свою торговую точку, продай товар по дороже в розницу. И от разницы - получи прибыль своего бизнеса. Тоесть там и намеков небыло о том что говорится в тех двух ссылках:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=563960.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=561433.0Тоесть, никто необещал, ни тох херовой тучи директоров, ни тех миллионов долларов, ни значков Бриллиантового Президента из чистого золота с бриллиантами
Вопросы есть

?
Добавлено: 19 Февраль 2011, 15:48:02
Morfey_dg поставлю плюсик)))) мне бы лень было искать)))))
простите, а за что ставить плюсик

? За то, что Morfey_dg, умеет пользоваться комбинацией клавиш CTRL+C CTRL+V?

?
Я не спрашиваю, что такое сетевой маркетинг, МЛМ или пирамида, и не утвеждаю, что сетевой маркетинг - это лохотрон.
Я имею ввиду, то, что если топикостартер в своей теме обещает красивый, легкий, и мега-прибыльный бизнес, если он обещает сотни тысяч, а то и миллионы долларов, значки бриллиантового президента из чистого золота, и тем-болле этого нет в официальных источниках реклами компании - Вот это уже явный признак лохотрона.
Вопросы есть

?
Добавлено: 19 Февраль 2011, 15:53:15
При чем посмотрите на одну важную деталь. Прочитайте повнимательней 4-й пункт моего самого первого сообщения этой темы. В нем нигде неговорится то, что если нет традиционной рекламы - то это точно лохотрон. Я сказал, "вас должно
насторожить". То-есть отнестись к такому виду рекламы с большой осторожностью. Так как есть большая вероятность обмана.
Вопросы есть

?