Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 06:42:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста Opel Vectra B 2001 2.2 Diesel  (Прочитано 18324 раз)
comprexmen
Настоящий гродненец

Не доказывайте, когда можно отрицать...

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Февраль 2011, 20:50:44 »

вы когда нибудь хотя бы рядом с этим движком стояли?? наверное нет. для тех кто думает что знает все на свете, обьясняю. в этом двигателе 2 цепи, двухрядная , и однорядная. так вот однорядная соединяет РАСПРДЕВАЛ и ТНВД, и при ее растяжении, метки сбиваются, и зажигание становится позже. электроника при заводке абсолютно не причем, заводится как обыкновенный дизель за счет компрессии.  у меня именно такой двигатель, и была именно такая проблема, прлохо заводилась после простоя небольшого, когда не включались свечи. поменял однорядную цепь, и о чудо, езжу и наслаждаюсь, заводка всегда на отлично.
ты ездишь на одном опеле, а через меня прошло  их несколько десятков, так что про опеля я знаю не по наслышке.
А если не знаешь устройство и принцип действия этого двигателя - тогда лучше помолчи (ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ РАСТЯЖЕНИЕ ВЕРХНЕЙ ЦЕПИ ВЕДЁТ К НАРУШЕНИЮ ФАЗ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ, А НА К ТОМУ, ЧТО ЗАЖИГАНИЕ СТАНОВИТЬСЯ ПОЗЖЕ . на угол впрыска топлива влияет только нижняя цепь.

электроника при заводке абсолютно не причем, заводится как обыкновенный дизель за счет компрессии.
если ты так думаешь, то возьми отсоедени датчик числа оборотов ТНВД и посмотри как она вообще не заведёться
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт