Жизнь, девушки, она такая, она сложная и многоцветная. И ваш юношеский максимализьм смешит. Особенно учитывая ваш род занятий.
спасибо, что хоть жизни научили. а то ж я раньше жила, и не знала, что мужья жёнам изменяют, что дети воспитываются не биологическими отцами, что большинство инфекций, передающихся половым путём, разносится неверными супругами. теперь буду жить и радоваться познаниям.
вот почитаешь вас, и замуж чёт совсем не хочется. не хочу быть женой, которой каждый день вешают лапшу на уши, и постоянно делать вид, что ни о чём не подозреваю, дабы сохранить семью, утешать себя лишь той мыслью, что здоровый левак - укрепляет брак, а по ночам плакать в подушку от безысходности.
Добавлено: 17 Февраль 2011, 11:43:16
Да, примерно так.
И нефиг из себя цацу-лялю с крыльями и нимбом корчить. Цацы-ляли с крыльями не выбирают вторую древнейшую профессию.
нефиг мне тут указывать! цацу-лялю из себя не корчю, пишу всё как есть. а профессию.. видимо, это единственное, что вы знаете о моей профессии, на большее кругозора не хватает.
может она и вторая древнейшая, но это вовсе не значит, что между первой и второй стоит знак равенства.