Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:39:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Атеизм не вера, а есть вера в черную и белую &a  (Прочитано 11496 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #30 : 17 Февраль 2011, 10:54:59 »

если вы всех верующих оцениваете негативно и приписываете лицимерие заочно
Нет не всех, но большинство тех кто в этой ветке именно лицемеры.
или вы можете за всех атеистов уверенно сказать тоже самое?
Но вы же говорите за всех атеистов, а мне что нельзя?
та статистика для меня красноречива, искать её именно для вас не вижу смысла
Так может её просто не существует этой статистики? Вернее существует, но только в вашей голове.
покажите в чём было или есть моё лицимерие?
Не видите и ладно, главное что другие видят.
начнём с того, что написать можно всё что угодно
А ещё говорите что не лицемер.

Нет не всех, но большинство тех кто в этой ветке именно лицемеры. -- большинство, это не все. Назвавший меня лицимером но удосцжившись пообщаться и подискутировать по моему тоже лицимер. это даёт мне право судить что большинство атеистов лицимеры??

Но вы же говорите за всех атеистов, а мне что нельзя? -- я ни одному атеисту не вложил своего слова в их уста. вы ведь говорите что большинство верующих тут на ветке лицимеры, хотя возможно это просто ваше личное несогласие с их позицией. и за атеистов я не могу говорить, потому что таким не являюсь. я лишь утверждаю что по МОЕМУ и я лично в этом уверен, что атеста в полном значении этого слова прсто не существует. и мы уже подошли к тому, что не будем иметь ввиду веру в Бога Христиан, а приминительно к вере в идеологию, которую зачастую обожествляют (как коммунисты) или как любые идейные люди.

Так может её просто не существует этой статистики? Вернее существует, но только в вашей голове. --- ну не лстите мне. мне нету никакого желания сидеть и придумывать статистику, просто скажу так, люди верующие понимают что всякого рода ворожба и чёрно-белая магия греховна и опасна, вам этого не понять, и естественно гледят эту передачу в основном люди слабой веры, коих очень много, или просто не верующие, ведь для них это так заманчиво и притягятельно. кстати это уже не статистика, а последствия атеистического бардакак в душах этих людей.

начнём с того, что написать можно всё что угодно.А ещё говорите что не лицемер. --  ну продолжим с того, что вы осудили меня в лицимерии практически с первых моих записей тут на ветке. и то что я написал вчера вечером, это шаг именно для вас, что бы вы не обвиняли человека заочно(а это уже точно лицимерие), вы не удосужились отстаивать свою позицию, доказать обратное, если для вас так обидна моя позиция, касающаяся того, что атеистов в чистом виде не существует. вывод напрашивается сам собой. поэтому поубавте пыл, докажите мне обратное, если хочите конечно. я человек открытый на доводы и не буду отрицать явное.

Добавлено: 17 Февраль 2011, 11:26:42
По статистике ТВ канала на котором идёт программа "Битвы экстрасенсов" её гледят и голосуют (не знаю как, возможно через СМС, не глядел лично) люди, которые себя относят к атеистам в основном. ВЫвод: в Церковь не пойду, Бога не признаю, а вот в чертовщину верю.
Борцу с женской логикой не мешало бы для начала понимать разницу между "смотреть передачу" и "верить в то, что в ней показывают".

я не борец с женской логикой. её победить не возможно по определению. передачу эту не смотрю, и не утверждаю что в её верят большинство или меньшиство, а лишь то, что голосующие  вней люди, позиционируют себя в своём большинтсве, как люди атеистического мировозрения.
вот поэтому и хочется понять, где граница между атеизмом и теизмом. как по моему её нет, кроме одной буквы перед этим словом.

Добавлено: 17 Февраль 2011, 12:04:09
http://storico.radiovaticana.org/rus/storico/2009-12/340223.html

это для общего развития.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 12:04:09 от Giademinas » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: