Привет! Прошлась по агентствам из своего списка:
Мандарин - очень понравилось отношение. Все рассказали, показали. Даже с юмором. Хороший выбор музыкантов! Украшения средненькие - но если кто ищет, чтобы не дорого, то нормально!
Коревство грез - ожидала большего! Украшения зала кассные, остальное ...мда!
Просто - я была там, когда готовилась к первой свадьбе. Все очень сильно изменилось, конечно. Многое понравилось. Украшение машин - лучший выбор, залы - очень красивые (новые украшения), правда дороговато. Платья - улет! Обслуживание на европейском уровне. Только пришлось 2 раза ходить. Платье сразу померять не дали, у них много было людей. Минус - девушка, с которой в первый раз общалась какая-то неприветливая, хорошо, что второй раз была сама Мишина.
Куфэрак - Украшения зала своеобразные такие! Понравилось отношение. Много всего полезного узнала. Хорошее впечатление осталось. И цены - в разы дешевле!!! Чехлы на стулья всего по 2 руб. 63 коп.!
Седьмое чувство - сходила, из принципа. Пожалела о потраченом времени. Девушка, молча пролистала нам украшения машин, которые я видела еще когда первый раз замуж выходила, и спросиа "ну, что?"

Хотели заказать, по рекомендации одного человека машины BMW E 65. Так их без этих голимых украшений не дают. Мой БМ пытался мне сказать, что и так мол, нормально, главное что машины классные. Я расстроилась очень и сказала "или я или эти украшения".
Короче, из всего сделала вывод, что буду заказывать все в разных местах. Потому что где-то нравится больше одно, де-то другое, а где-то лучше цена.
А еще ходила на выставку. Очень понравились некоторые фотографии! Даже думаю, может не грузить друга моего будущего мужа. ну, пусть себе снимает, если хочет, а работает пусть тот, кто мне понравится. А то вдруг результат будет не очень - и друга обидеть не хочу, и без классных фото остаться тоже плохо.