что вы так о мужиках то хреново обо всех думаете... даже кобелям иногда достаточно одной если она особенная...
Ну, уж если Я о мужиках хреново думаю

, то уж не знаю, что и сказать

. Я говорю с той точки зрения, что мужчина-девственник (если планируются длительные и верные отношения) - это, извините, как фаллоимитатор: обучила его своим "кнопочкам" - он постоянно и тыкает их - ни опыта, ни фантазии, ни разнообразия....

ИМХО, каждой женщине хочется иметь в постели мужчину опытного (более опытного, чем она сама), чтобы он находил в ней то, о чём она даже и не подозревала, открывал ей неведомые горизонты, склонял к маленьким "извращеньицам" и т.д.

Простите за прямоту, но мужика, который хорошо её е***т, женщина будет на руках носить

.
А мужчине, что ни говори, нужно, нагуляться, нужен тот самый пресловутый "опыт"

, поэтому я и говорю (исключительно с положительной точки зрения), что мальчику, лишившись девственности, просто
необходимо нагуляться

. К тому же, женщины более отетственны, лишив девственности парня, они могут по-матерински взвалить на себя ответственность за его дальнейшую судьбу (тем более, если женщина старше), а такая излишняя опека просто не даст отношениям нормально развиваться

. Моё мнение таково: парню лучше лишаться девственности с женщиной, с которой он не планирует серьёзных отношений

. Так что автору совет: подгоните мальчишке пару-тройку фривольных подружек и дайте время

, глядишь, паренёк-то и изменится совсем

, может даже вы его и интересовать перестанете