Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 16:49:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: История... КРИТИКУЙТИ
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #4967614

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: История... КРИТИКУЙТИ  (Прочитано 6151 раз)
Писатель
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 12 Февраль 2011, 23:25:34 »

Я даже задумалась в какой раздел эту тему перенести Смеющийся Смеющийся
прошу, оставьте тему хотя бы на 5 дней

Добавлено: 12 Февраль 2011, 23:26:02
Оказалось, что эта милая девочку когда то училась вместе с тем самым Лёшей, которы и дал мне номер. На следующий день у меня было куча дел и забот из за которых я напроч забыл про вчерашний разговор с Касей.
 Вернувшись домой после тяжолого трудового дня, я лёг на кровать и без задней мысли в голове выключил мобильник. Уснул. Меня разбудила мама.. Как же я люблю свою маму! Так вот, мне на домашний телефон уже целый час ломится Лёшка! В непонятках я включаю телефон и звоню ему...
- "Здарова"
- "Привет Альтаир"
Лёша начал разговор про Касю... Он что тоговорил, говорил неостонавливаясь. Я обсалютно непонимал, что за Кася! Но спустя три минуты я вспомнил! Вспомнил про этот, как казалось, незабываемый разговор. Оказалось, что Кася догадалась откуда у меня появился её номер. Лёша начал говорить о том, что она на протижении часа звонила мне, а телефон та у меня отключен! После получения этой информации я немедленно закончил разговор с товарищем и позвонил Касе... Боже мой! Как я хочу услышать этот бархатистый голос снова! Я объяснил ей ситуацию, причину по которой у меня был выключен телефон и мы снова начали говорить на разные темы. Я даже и немог представить себе, что разговоры "ни очём" могут приносить столько удовольствия! Мы говорили о политике, о погоде, о том, как играют белоруские футболисты, о .... Да обовсём и в то же время ни о чём... Наш прекраснейший разговор прервался из за всеувожаемой компании МТС. К моему сожелению у Касеньки была та же проблема и этим вечером мы уже несмогли поговорить.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт