женщина некрасивая, ну это ладно. А терпеть-то зачем? Смешно стало от того, что мужчины "терпят" Если мужчины не терпят своих любимых жен и ищут им на замену любовниц, то уж тем более - зачем проходящую терпеть? Свежо предание, да серется с трудом
Красивая, красивая не стоит прибедняться

. Мужчины, они глазами любят и руками, к тому-же наверное не всем в постели изыски нужны, кто-то довольствуется простым набором

, кому-то просто достаточно сознавать что он спит с красивой и желанной женщиной. Мужское тщеславие тоже со счетов сбрасывать не стоит.
Ы. если женщина может имитировать страсть, оргазм, то мужчина, увы, как минимум, своим двадцать первым пальцем сдаст себя с потрохами И еще, мужчины не хотят заняться сексом в любое время суток, ежедневно, еженедельно, ежемесячно без угасания страсти, со звериным голодом набрасываться на "так себе" партнершу лишь только из чувства такта, чтобы не обидеть "бедную" женщину
принимаю, как вариант, но неправдоподобно
Ну, первый год предложения свинга вы точно не дождетесь. А вот год на 3-й совместной жизни, это будет вероятно, на 5-й еще более вероятно, а на 10-й, если будет все спокойно, то знайте, вы упустили момент, он нашел себе развлечение на стороне.
Что до притворства, то тут я могу судить только по себе

. Да бывает . И кстати, насчет "набрасываться" и "звериной страсти", я повторюсь... Мужчина набрасывается на экстерьер, экстерьер его возбуждает. Дальше продолжать не буду, выводы очевидны. Чесслово, гибкость во взглядах на сексуальные эксперименты еще никому не вредила.