ну-ну... А потомо сидеть с детьми на руках и завидовать,что не смогла в жизни так оторваться... Молодость для того и нужна... Всех денег все равно не заработаешь... И кстати-мои ценники смешные...
всех денег безусловно не заработаешь, а потому жить надо ПО СРЕДСТВАМ.Ну давай я посчитаю.
Зимняя куртка(пусть 600тыр)-раскидываем на 3 зимних месяца месяца-200тыр(и не говорите, что нужна не одна-мы же не один сезон носим верхнюю одежду, с того года наверняка что-то осталось)
зимние сапоги(450 тыр)--раскидываем на 3 месяца 150тыр
косметика(шампуни+лаки+пенки, ср-ва гигиены)-100тыр
питание-300 тыр
Итого на шмотки+прогуляй осталось 250 тыр.Вот из этих денег и исходим:или на ДР к подруге сходим, или на диско(чего там нажираться на 100тыр?), ну и купить что-нить из одежды(100-150тыр).
Безусловно, дай мне 2 лимона-я и 2 потрачу и найду на что, но на то и голова на плечах, чтоб разумно деньги тратить.
Ну а про "потом сидеть с детьми на руках и жалеть":чем выше мы забираемся на гору, тем больнее потом падать.Задумайтесь-сейчас вы можете дать все, а потом?а вдруг будут другие приоритеты(например квартиру будете строить, нужны будут деньги для бизнеса) и придется очень ужаться.Как тогда будет себя чувствовать девушка, которая привыкла к роскошной жизни?проблем не избежать...так надо ли сейчас так баловать?