Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 05:18:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Врачи пытаются скрыть эпидемию гриппа!  (Прочитано 8017 раз)
пионер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Февраль 2011, 14:08:35 »

О каких конкретно препаратах речь?
О лекарственных препаратах, применяемых с  целью резкого снижения повышенной температуры.
Я не медик, поэтому дальше возможно будут рассуждения дилетанта, не знаю .Насколько я понимаю, повышение температуры в организме является целью уничтожения вируса, инфекции, поэтому любые препараты, "сбивающие" её, они не добивается конечной цели- уничтожение вируса. Если ты пропил курс лекарств в течение 2-х дней, таким образом сбил температуру, но ты не уничтожил внутри организма вирус окончательно, поэтому в организме опять нагнетается температура, имеющая конечной целью уничтожение вируса, и человек может порой опять прибегать к сильнодействующим препаратам, которые хорошо сбивают температуру для  успокоения своей души. Отсюда закономерный вопрос, а если не "сбивать" температуру, а действовать , как предлагает врач Евгений Олегович(обильное питьё, проветривание помещения и т.д, без применения медицинских сильнодействующих препаратов), то в некоторых случаях это может привести к длительному сохранению повышенной температуры, пока организм сам не справится с болезнью. Отсюда вопрос. насколько опасно для организма длительное сохранение повышенной температуры, не является ли это большим риском для всей системы здоровья  организма?
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт