Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 17:51:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Посаветуйте Курсы Английского  (Прочитано 3228 раз)
shurka_21
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 11 Февраль 2011, 09:59:23 »

Мой отзыв о линг. цетре алата. неприятные ситуации начались с самого начала т.е. с офиса три дня я приходил на офис и три раза меня просили прийти завтра, сотрудники некомпетентные, спрашиваю сколько у вас длиться академический час, говорят 45мин.,говорю тогда почему занятие которое состоит из 2 академических часов длится 1.20, никто не знает, составили договор на 10 занятий, а заплатил за 13, успокоили тем, что сказали, все свое доходите мимо договора, пособные материалы дали в электронном виде, как оказалось не в полном объеме, приходилось постоянно дергать соседа на занятиях. сами занятия больше походят на клубы по интересам, там могут обсуждать полезность зеленого чая или кто где когда отдыхал, естественно это все на русском и не касается проходимой темы занятия, преподАватель такие беседы не пресекает, а сам в них участвует, тот кто не в теме просто сидит и ждет пока не наговорятся, а это 20-30 мин. или четверть занятия. занятие по моему мнению занятие получаются какими-то громоздкими,иногда проверка домашнего задания затягивается на 40 минут. я сделал такой вывод, что если вы одиноки, вам совершенно нечем заняться и вы любите поговорить- АЛАТА это то что вам нужно. ну а если хотите выучить язык я бы расМматривал этот центр как последний вариант.выше изложенНое это сугубо мое мнение и опыт
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт