Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 03:20:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Попал колесом в выбоину  (Прочитано 5958 раз)
bob08
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Февраль 2011, 22:55:10 »

Сегодня утром, примерно в 7-25, влетел на своем С5-ом в яму, что мирно ждала клиента на М6, сразу после проезда Скиделя, на мостике. Еще легко отделался - всего лишь деформированый передний правый диск (подвеску еще не смотрел, но на развал подъехать придется). До меня там уже были счастливчики на пасике Б-4, у них - оба правых колеса. При ударе колпак улетел, пока я осматривал колесо, коллега по несчастью, приносит целых 5(!!!) колпаков, все от разных машин, типа, выбирай, который тут твой... Решили вызвать ГАИ. Через минут 20 приехали дорожники и ну засыпать яму!!! Мол, нема ее - и баста!  И пох.., что в 100 м два автоса весело фонариками мигают. Никто к нам не подошел и не поинтересовался: " а че это увас.. тут такой клевый автобан, а вы по нему ехать не хотите...". Я тут же отправил сына, заснять процесс ударного труда на видео. Инспекторам ГАИ, прибывшим позже, его кино очень понравилось. Сказали, что яма очень хорошая, глубиной до 20 см (а габаритами 1х0,5 м). Нас опросили и наказали ждать вызова в ГАИ.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт