Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:56:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КЛУБ АВТОЗВУКА Just Bass  (Прочитано 111890 раз)
Slawcka
Настоящий гродненец

рожденный ползать летать не сможет

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Февраль 2011, 00:05:29 »

Ей SLAWKA,дите горькое,вылазь из проруби,показывай что в машине стоит!
в то время когда люди отдыхают нормально и разнообразят свою жизнь, нейкий весельчак сидит и катает поэмы...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а те я и ничего не должен показывать, что стоит в моей тачке...мне от этого смысла нет никакого...главное чтобы меня устраивало! и насчет того тарится ли кто в Автотеатре на 1.578 руб. 00 коп.  с уверенностью скажу что ДА...и гораздо больше...но это уже никого не должно волновать! смешно просто почитать всю писанину...на Автотеатр говорите детские писанины и тд и тп...а сами еще хуже...со стороны просто позор...стыдно просто...а ты весельчак смарю...у тя чет с наклонностями пробоема то...)))) да лана, не буду я под твою линию ровняться...просто поверь...выше себя чувствую после твоих диалогов...ХА_ХА...

Собрание прошло замечательно...к нам присоединились новые участники...утверждена атрибутика...решены вопросы по разработке сайта...поприветствовали нового партнера клуба...замечательные люди и специалисты...думаю в ближайшее время о них услышите. Спасибо всем приехавшим! Дима, насчет магната мы обсуждали...попробуем что-нить сделать, если принципиально этот дин нужен! Это твое желание....и это главное... Ну ладно, весельчак...пришло твое время катать дальнейшие поэмы...а нам отдыхать)))) ты предсказуем, деточка!   Крутой

Добавлено: [time]Sat Feb  5 23:34:25 2011[/time]
народ...все бренды это все понятно...и про качество и про цену...не стоит обливать грязью...можно совершенно любой бренд облить...какой бы он ни был!время не стоит на месте и постоянно делают лучше...и качественнее...это хорошо...я согласен...и что дальше...многие ли в городе могут похвастаться своим изумительным качеством?Непонимающий думаю далеко не каждый...никто никого силой не заставляет ставить себе в машину то что могут предложить партнеры...мы обсолютно поймем людей, которые предпочита.т те или иные бренды...и за это никто никого не осуждает!!!!!! не вижу смысла в облитии грязью...товаров...есть ветки...есть голосования...вот и голосуйте! а то что человек хочет купить тот или иной товар...в этом нет ничего страшного...можно дать совет когда его попросят...или просто высказать мнение...насчет того же магната...еще раз говорю грязью можно полить всех и вся...так что я за свободное мнение и свободу выбора...и никто и никогда ничего не навязывает...   Подмигивающий господа...будем рады новым участникам!!!! главное ваше желание и стремиться к активной жизни и разнообразной, т.к. наш клуб автозвука никто не ограничивает лишь автозвуком!!!это авто клуб...клуб автозвука...а так же и коллектив...который всегда рад поддержать новые идеи и разнообразить свою жизнь!
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 00:36:25 от Slawcka » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?