Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:21:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Если б не было тебя...
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #4921357

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если б не было тебя...  (Прочитано 15241 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Февраль 2011, 20:24:31 »

...почемуто снова зашла  в эту  тему...опять повеяло иронией....а  ведь я знаю кому  она посвящена была......  Подмигивающий
но это так..между прочим..сейчас мысли не об этом..

Цитата:  link=topic=66681.msg3995422#msg3995422 date=1280442484
Re: Если б не было тебя...
многое было бы  по-другому если б не было его...если бы однажды он не появился в  моей жизни...а потом также однажды  из нее  не исчез...   я не узнала как дружба превращается  в любовь...как  чувства возникают там,где казалось бы  их не могло быть...как же мало   кажется времени в сутках,когда приходится делить его на двоих....и что такое  боязнь расставания дольше чем на несколько  часов....  ...еще  как  можно примерить розовые очки даже не подозревая что  это именно они... ..как можно забыть о здравом рассудке и идти на поводу  у  чувств и эмоций..... как можно научиться снова доверять кому-то беспрекословно и безо всяких "почему"..........а еще  как  можно проснуться однажды и понять  что мир,в котором жила в одночасти больше не существует,а на его руинах сечас гуляют совершенно другие  эмоции и чувства..... если б не было его....я бы не узнала  каково оно,это ощущение, когда жить дальше не хочется и не  интересно,а надо,  ..... как можно искать ответы на вопросы, зная  что всеравно их не получишь...как можно обиду на собственное непонятно откуда взявшееся бессилие   гасить кислотой пустоты и апатии.... как  можно искать причины всего в себе...зная что  их там нет.... как можно отказываться принимать эту реальность,когда сердце  требует другую..... как можно остывать с течением времени во всех смыслах этого слова....бесконечным образом прокручивая  туда-обратно предательскую пленку памяти... как можно балансировать на грани безумия   когда  одновременно есть адское желание восстановить справедливость и преподать урок мести..и просто  уйти в себя не делая ничего.... а еще  ...что  нет предела боли моральной.......что всегда  найдется кто-то хитрее и изощреннее  в своих методах пользоваться другими себе  во благо....  и что не смотря на весь этот сумбурный  ядовитый коктейль мыслей и эмоций жизнь должна продолжаться..хоть и не такая как прежде.. и она будет продолжаться...только уже  в другом русле...
...если б не было тебя.....я бы так и не узнала,что могла  любить настолько сильно.....могла...когда-то...  и что   ты на самом  деле очень хороший человек....но ты....актер...походу.......браво, я снимаю шляпу....поразил....до глубины души.... о да, это талант...правда  у каждого свой..

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт