Вы свое мнение выскажите, ведь там тоже только секс.Она им попользуется и выставит, а вы будете дальше с ней жить и любить.))))и не будете марать понятия "любовь".
Самое смешное что если она захочет то так и сделает... с моего согласия или без... извещая меня или что более вероятно нет. Суть в данном случае лишь такая что я об этом должен непременно знать? Ну раз у вас такой импакт именно на такой перформанс то и я в вашей фантазии могу повести себя неожиданно и перверсивно. Да! Я скажу ... ты можешь попользоваться этим самцом... только я нигде гулять не буду, а уютно устроюсь в кресле напротив кровати со стаканом моего любимого напитка. При желании позволю себе присоединиться.

Вот еще один пример.Скажем в школе одна и та же девочка Катенька год из года представляет класс в конкурсе "Мисс школа", занимает высокие места.И тут в какой-то момент кто-то решает, что новенькая девочка Анечка более достойна представлять(хотя сами понимаете, здесь все субъективно), вот как по вашему чувствует себя та наша Катенька?Да, ее поклонники все также ее обожают, но в душе что?
Совсем мелко поплыли... я уже килем дно цепляю.

Если Катенька так привязана к своему статусу что она будет горько плакать даже при перспективе ее потери... то... да я даже не хочу быть знакомым с такими как эта ваша Катенька. Да и про существование души у такого "существа" я бы еще поспорил, особенно в виду того что ее душа наполнена только условным статусом красавицы. Какая мерзость эта ваша Катенька.
Так и тут:о каком слове любовь идет речь, если один любящий человек не считается с чувствами другого, а для него важнее его потребности?
Обо всем и ни о чем.