Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 01:36:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как обналичить Православие  (Прочитано 3678 раз)
Almador
Почетный гродненец

Предпочитаю общение на "Вы"!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Февраль 2011, 15:23:04 »

Alconafft, Shura, Fort

Не вступайте в полемику с Битцером - это только подкладывает дров в костер его одержимости.
В ветке есть правила и придуманы они не мной с Алконафтом, а скопированы с форума Кураева и согласованы с главным админом Гродненского форума.

Так что Битцер воюет сам с собой.

Каждое утро он открывает все новые темы, нарушающие правила и потом до глубины души возмущается, что темы удаляют или переносят.

Строчит в личку какие бредовые послания с требованиями сотрудничества, постоянно угрожает обратиться то к админу, то к Владыке, то уже к Митрополиту.

Через аккаунт своей жены каждый день выставляет минус в личку.

Каждый день создает новые фейк-аккаунты.

Админ форума правильно сказал: "Narcolog (12:15:28 31/01/2011)
он мне уже писал о вас. пока не вижу ни одного основания, чтобы он стал модератором. он нарушает правила, о которых мы же с ним и договорились при создании раздела.

Narcolog (12:18:38 31/01/2011)
мы договаривались, что в этом разделе будут беседы сугубо по вопросам веры. всякие "околоцерковные" разговоры должны пресекаться.

Narcolog (12:19:30 31/01/2011)
а также споры на "чистоту" веры, сравнение ее с другими религиями и т.д.

Narcolog (12:21:44 31/01/2011)
к сожалению, надо немного напрячься. рано или поздно, ему это надоест. ему необходимо гораздо больше усилий, чтобы создавать такие посты и клоны, чем вам, чтобы удалить пост.
"

Не кормите тролля, не поддерживайте огонь его маниакальной одержимости!

Если бы этот человек был действительно православным и хотел что-то понять - он бы не обвинял всех и вся и не выставлял себя ангелом света, а тех кто смеет ему перечить - ангелами тьмы. Ложь, агрессия, осуждение и давление - вот его методы...

Показательный пример - мой друг написал Битцеру на сайт комментарий.
Жесткий, но тут уж я ничего не мог поделать. Подписал комментарий "твой недруг".
А уже через пару минут вместо подписи "твой недруг" - подпись "Almador"!

Можете ознакомиться с некоторыми перлами Битцера с его сайта:

прочтите Тита 3 главу. …”никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам”
Если кто-то хочет всю жизнь быть тихими, то это не мой путь. Поэтому не вижу смысла засорять себе голову предложенной Вами литературой.

Предложенная мною литература (которой Вы не видите смысла засорять голову) - это Новый Завет
Надежда, Евангелие от Тито мне не знакомо

Защищать - не значит нападать, не любить - не значит ненавидеть. Альмадоры - не мои ближние, я с такими не общаюсь. А значит и любить их не обязан! К альмадорам надо относится нейтрально - это среднее между Любовью и ненавистью. Хотя в любом случае каждый человек сам решает и сам выбирает.

Остановимся на альмадорах. Если Вы увидите, что на форуме православный модератор пытается «рубить на корню» любое мнения, которое не согласуется с правилами, установленными не Богом, а самим модератором, то как к нему отнесётесь – к защитнику Православия или наоборот? И как Вы думаете : если есть альмадоры, то кто тогда их противоположность?

Ну а сам о себе Битцер говорит вот этих строках:
"Начнем опять сначала : человек стремится к Богу, постоянно сбивается с пути, а потом либо пытается исправиться и вернуться на путь Истины, либо пытается исправить других, чтобы снять свой Крест и передать его другим. Вот так и происходит первая подмена в жизни – человек ищет врага не в себе, а в других. И уже становится непонятно что не так : вроде бы борьба с грехами и страстями продолжается, вроде бы в храм хожу, молюсь по утрам и вечерам, книги Святых Отцов читаю, пощусь, исповедываюсь, причащаюсь…короче, веду православный образ жизни.

Но, чем больше мы себя обманываем, тем все дальше мы отходим от Истины и тем больше приближаемся ко лжи. Постепенно заменяя своих врагов чужими, мы начинаем  любить ложь, а Православие для нас становится орудием для борьбы с людьми.

<...>

Обучившись ненависти к чужим грехам и оставив свой Крест в стороне, начинающий «православный педераст» приступает к активным действиям : теперь он не только сам сражается с другими, но и находит единомышленников по очищению Мира от геев, иудеев… "

Игнорируйте сообщения Битцера - это самый лучший метод.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 00:13:24 от Almador » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?