Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 04:22:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 198368 раз)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 02 Февраль 2011, 00:13:10 »

вот я, к примеру, как советует mariana
Или можно пойти другим путём, если Вы хотите наладить отношения со свекровью.   Пригласите сами свекровь в гости, можно просто так или по случаю какого нить события, например Др кого нить из вашей семьи или 8-ое Марта. ВЕдите себя непринуждённо, как ни в чем не бывало, не показывайте своей к ней неприязни, иногда надо быть немного подхолимом и актрисой, чтобы ситуация обеернулась в твою пользу. ИМХО.

и что с того?

нет в этих отношениях души...
тяжко мне от этого, не привыкла я притворяться и кривить душой, лицемерить...

вооот! я вот все время улыбаюсь, а внутри все кипит и нарастает... просто я пошла по совету мамы, типа, проглоти все... а вот это все проглоченное и нарастает с каждым днем. а ведь когда-нибудь это выплеснется наружу и я превращусь из их милой Танечки в мегеру((
еще раз повторюсь, свекровь у меня хорошая, просто в определенные моменты нужно было расставить все точки над "и", а я промолчала...

Сейчас разговаривала со свекровью по телефону  Злой Получила звиздюлей, за то, что у меня планируется кухня, не так, как в планах свекрови! По ее мнению кухня обязана быть в одну стенку и холодильник напротив, и уголок возле окошка  Шокирован Вот кому моя кухня должна быть такой? Я не хочу такую! У меня свое представление о МОЕЙ кухне. Три раза услышала, что Оля одумайся, кухня должна быть такой!  Бл*, кому она должна...  Плачущий Я на эмоциях, но обидеть ее не могу, поэтому вообще ничего не сказала, просто промолчала три раза.
Как говорится, будет сюрприз потом  Смеющийся

хм... свекровь нам на свадьбу спальню подарила, хотя моя мать предупреждала, что нам она в однокомнатной съемной квартире не нужна... и чтоНепонимающий за то мы деньги не развели абы куда, а спальня стоит и ждет... у них дома((((( и совсем мне не нравится...

а вообще я рада, что живет она за 150 км... потому что ее ненавязчивые советы что деньги нужно откладывать, а мы опять накупили....

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт