Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 14:26:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами > Тема: Re: Anime 2
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Сообщение #48808

Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Anime 2  (Прочитано 42225 раз)
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Июль 2005, 01:20:44 »

Внимание розыск!!!
Я как-то давно получил 6 ДВД с Анимой из Минска. И недавно наводя порядки у себя в полках заметил, что чего-то нехвотает. А точнее такой замечательной вещи как Mini Godness. У кого эта вещь? Что-то я неприпомню кому я её давал. :-/ Кроме меня, не укого её, в городе, не было. Так что кто где увидет эту вещь, сообщите мне.

Ох... у меня опять увеличились проблемы с компом. Вчера полетела винда и сегодня начал переустанавливать. Но все произошло еще хуже. У меня полетело много файлов с одного диска. А это видео, музыка, картинки и что очень было важно для установок, так это софт. Они просто мертвы. И теперь я сижу за компом практически без програм. Так как весь софт на дисках я раздал Виталику и еще разным людям. Но у меня есть Windows Wedia Player 9 и Xvid кодек. Так что Нарутку я могу смотреть Смеющийся Правдо тормазит. Другого софта у меня нет и музыки тоже :-/ Что делать.
Но понял одно. Что комп как машина. Это кусок железа, который со временем ломается. Но на мой взгляд с машиной проще.  Подмигивающий

И так завтра едем на АнимГродненку 2! Пока все норма. Люди есть, место есть, выпевка есть. Осталось на завтра это: купить пару продуктов и добраться дружно до дачки Веселый. Ну и хорошую погоду  Смеющийся Завтра усердно буду всех обзванивать и говорить планы встречи. Так что с утра все собирайтесь. Плавки и купальники - Обязательно. Крутой

Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт