... Поэтому я к фашистам отношусь также, как и коммунистам - крайне отрицательно.
Почему к обоим? Потому что в равной степени виноваты в разжигании той войны.
Вспомним молотовский пакт по которому Россия и Германия, среди прочего поделили Польшу.
Ну надо-же, а я наивный думал, что это неопределённость и нерешительность, а по большому счёту и предательство Запада по отношению к своим союзникам, привели к началу 2-й Мировой войны. Да и "откровения" Черчиля меня в этом убеждали...

Вспомним то, что коммунитсы сами готовились не обороняться, но наступать
Это в чьих мемуарах или документах ты такое прочёл? И куда наступать?

Дык нет - москалям землицы захотелось
Странно... столько времени провёл в Беларуси, а выражения "москаль" ни разу не слышал

Ну это я отвлёкся...
Кто подразумевается под москалями? Чьей земли они захотели? Какими документами располагаешь?
Вспомним совместный фашистко-коммунистический парад в Бресте (запечатленный на кинопленке).
А вот это моё упущение - даже не слышал о таком параде. В каком году он проводился?
Жаль только, что многие факты до сих пор не преданы широкой огласке в Беларуси, и при этой власти, боюсь, шансов - ноль.
Посмотрел бы я после этого, как бы изменилось отношение к России. Не исключено, что относились бы, как в Эстонии.
Не бойся, продолжай надеяться!
Когда не останется в живых свидетелей тех времён - ты сможешь столько напридумывать, да и подкрепить свою ложь какой - нибудь американской энциклопедией! 
и, надеюсь, что Бог вам никогда этого не простит - будете всю жизнь в ховне сидеть. Только нас в это хавно не тяните...
И не надейся

Бог любит Россию! И на Беларусь эта благодать сходит!
З.Ы. Многие пытались придумать какую-нибудь вину России...
Бог тебе судья! Ступай с миром.