А вот по поводу грязных трусов, которые так "заводят" госпожу murkina ... Я надеюсь, что вы работаете не в реанимации: там, видите ли, люди тоже по-разному пахнут, и ходят они под себя и по малой и по большой нужде, т.к. у них по-другому просто уже не получается...Если вы не готовы вколоть укол в грязную попу, извините, то какого черта вы действительно шли в мед?
Представляю, если бы при вызове скорой помощи, кроме фио, адреса и пр., спрашивали помыт ли больной и успел ли поменять белье
Нахамить могут человеку любой профессии, но лично мое мнение-на тех, кто спасает наши тела и души, лежит особая ответственность.
Ой, ну Вы уже перегибаете. Понятно всем, по-моему, что murkina писала не о лежачих пациентах, которые не могут себя обслуживать, а о вполне трудоспособных неряхах, которые приходят к доктору на прием (а значит, и ЧСО осуществить могут, но почему-то не делают, что тоже в какой-то степени можно считать хамством). Конечно, вменяемые люди идут к доктору практически как на праздник, всегда одеты чисто. Но, к сожалению, не все такие. Странна Ваша реакция на пост murkina, ведь Вам же тоже нахамили и Вы наоборот должны ее понять. Работа с людьми вообще самая тяжелая и не я это придумала. Кстати, отлично знаю доктора, о котором Вы написали. И вот не удивлена, представляете. Она действительно далека от супер-вежливого обращения с пациентами. Я тоже ее посещала (а я - медработник), удовольствия - ноль. Кстати, все это не говорит о том, что она плохой специалист. И Вы, возможно, правы в том, что "на тех, кто спасает наши тела и души, лежит особая ответственность", но ведь перед приемом в медунивер никто не проходит каких-то тестов по выявлению определенных черт характера, а грубияном и талантливым человеком можно легко быть одновременно, посему трудно требовать от доктора ломки своего характера и не каждый останется белым и пушистым, когда его терпение в течение дня постоянно испытывают.